ФОЛЬКСВАГЕН ИДЕНТИФИКАТОР.4 Внутренних Дразнили До Сентября Полный Дебют

0
7789

ФОЛЬКСВАГЕН ИДЕНТИФИКАТОР.4 Внутренних Дразнили До Сентября Полный Дебют

продукт

2020-09-04 11:59:44

протокол HTTPS://www.motor1.com/news/442506/vw-id-4-interior-teased/

Зеленый, тизеры, ИД.4

Мировая премьера идет до конца месяца.

После выпуска первого компьютера эскизы идентификатор.Экстерьер последние 4 недели, Volkswagen сейчас взглянуть на кабину транспортного средства в новую порцию тизеров. Электрическую архитектуру, которая лежит в основе кроссовера позволило немецкой компании разработать принципиально другом салоне по сравнению с бренда сгорания транспортных средств. Фольксваген называет эту формулу “свобода снаружи, свободное пространство внутри”.

Как дразнили с превью изображений, ручки дверей идентификатор.4 будет электротоварами и Volkswagen объясняет, что они открывают большие отверстия для легкого доступа к кабине. Сидячего положения на фронте является характерным для внедорожника, а в задней — сообщается в пресс — релизе компании — “сиденье предлагает столько места, как у обычного внедорожника в следующем высшей категории”.Объем груза составляет 543 литра (19.17 куб. футов).

Галерея: 2021 код Фольксваген.4 тизер изображения

9 Фото

Инновационная функция «Фольксваген», похоже, особой гордостью является так называемый идентификатор.Свет, который по сути является светодиодная лента под ветровым стеклом. Он предназначен для информирования водителя о различных уведомлений, связанных с системами автомобиля, в том числе входящие телефонные звонки, является ли автомобиль запирается или отпирается, экстренное торможение и многое другое.

ФОЛЬКСВАГЕН ИДЕНТИФИКАТОР.4 Демонстрирует Смелый Дизайн Экстерьера Перед Дебютом

ФОЛЬКСВАГЕН ИДЕНТИФИКАТОР.4 Дразнили До Полного Дебюта В Считанные Недели

В зависимости от уровня комплектации, идентификатор.4 будет предлагаться с опциональной или стандартный АГР-одобрил передние сиденья с электрическим приводом и встроенной функцией массажа. Чехлы для сидений сделаны из животных-бесплатные материалы, или, точнее, из искусственной кожи и ArtVelours – синтетический материал, который состоит из около 20 процентов переработанных ПЭТ-бутылок.

ИД.4 “быстро приближается к ее запуску”, но Volkswagen не готов раскрывать дата дебюта пока. В последнем пресс-релизе, немцы кратко упомянуть его будет праздновать свою мировую премьеру “до конца сентября 2020 года.”

Источник:

Фольксваген

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here