Три Пикапы Форд Рейнджер Тремор Шпионил Тестирования Вместе

0
911

Три Пикапы Форд Рейнджер Тремор Шпионил Тестирования Вместе

продукт

2020-09-04 19:42:44

протокол HTTPS://www.motor1.com/news/442606/ford-ranger-tremor-spy-photos/

Форд Рейнджер

Выстрелы Шпиона

Есть только мелкие недочеты в машине.

Форд Рейнджер начал восьмилетнего перерыва из США в 2011 году, только чтобы вернуться к 2019 модельного года. Рейнджер сегодня-это глобальный товар, проданный по всему миру. В то время как Ford уже готовит преемника текущей модели, клиенты нас ждут как минимум еще один сюрприз – Тремор Рейнджер. Имя Тремор происходит от внедорожных ориентированной на пакет доступный на супер дьюти пикапов Форд.

Подробности о пакете Тремор за Рейнджера не хватает, но визуально, мы в затруднении, чтобы обнаружить, что многие изменения в них новую порцию фотографий, на которых запечатлены три теста Тремор средствами. Камуфляж покрывает металлический лист, но он не сумеет скрыть любые хитрости в конструкции грузовика, потому что мы видим какие-либо – это похоже на обычный Рейнджер. Единственным заметным изменением является передняя панель, которая совпадает с внешним цветом. Камуфляж вдоль грузовика сторона указывает это войдет в производство с помощью графического пакета.

Галерея: Форд Рейнджер Тремор Шпионские Фотографии

14 Фото

Вам придется искать в другом месте, чтобы заметить любые изменения. Колеса похожи на те агрегаты, которые предлагаются на международном рынке Рейнджер Raptor, который не видно, завернутый в мускулистый вездеходные шины. Кажется, как будто пикап также имеет лифт подвески, хотя она едва уловима, лишь подняв Рейнджер Тремор мизерную сумму за регулярных пикап. Мы также можем на месте с высоким клиренсом подножки, и они появляются, чтобы быть новой конструкции.

Форд Рейнджер Становится Еще Жестче С Обновлением Раш

Форд Рейнджер Тремор Издание Подсмотрел На Дороге

Мы не можем быть уверены, что Ford будет делать внутри, но, учитывая минимальные изменения в экстерьере, то не ожидайте многого. От того, что мы видим, это Тремор пакета гораздо более приглушенный, чем на более крупных пикапов обязанности высшего качества, которые отличают серьезных внедорожных обновления как Дана самоблокирующийся передний дифференциал, сдвиг-на-лету блокировка заднего дифференциала и многое другое. Мы не видим, что уровень бездорожья добавил Рейнджер. Сомнительно, что грузовик получит каких-либо изменений в его производительности, но мы будем знать больше, когда он официально дебютирует в ближайшие месяцы.

Источник:

Automedia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here