Универсал Volkswagen Golf готовится к премьере

0
16

Назад В Германии новый хэтчбек уже продают по цене от 20 тысяч евро.

После презентации хэтчбека Volkswagen Golf скрывать дизайн универсала немцам стало предельно сложно. Да и в целом, в самой компании сейчас делают вид, что особого секрета с внешности Golf Variant уже не делают и выпускают машину на дороги общего пользования в открытом виде. Впрочем, на деле это оказалось обычным замыливанием глаз. Если присмотреться к последней шпионской фотосессии можно заметить, что камуфляж в некоторых частях универсала по прежнему остался.

Если присмотреться к задней части автомобиля, можно увидеть, что его оптика – это просто имитация, сделанная из пленки красного цвета наклеенной по форме Golf Mk7. В это же время окончательный дизайн фонарей немцы по-прежнему скрывают от широкой публики и хотят держать секрет до самой презентации автомобиля. Впрочем, вряд ли на презентации мы увидим оптику, кардинально отличающуюся от хэтчбека.

Что касается интерьера, то здесь также не стоит ждать сильных различий. Спереди обе модификации будут выглядеть идентично, а вот в задней части универсала можно ожидать дополнительные возможности по крепежу багажа и другие, характерные для этого класса опции.

Моторная гамма обеих версий, как правило, полностью повторяется, а значит на универсале мы сможем увидеть бензиновые и дизельные «четверки», часть из которых будет работать в составе «мягкого» гибрида. Полноприводную трансмиссию 4Motion также оставят для универсала и будут предлагать в качестве опции. Единственное, о чем сейчас сказать очень сложно, так это выпустит ли Volkswagen преемника мощного Golf R Variant.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here