«Алексея не запомнила». Полиция опросила сотрудницу кафе, делавшую чай Навальному – Telegram-канал

0
48

На кафе в аэропорту Томска, в котором сегодня утром пил чай российский оппозиционер Алексей Навальный, раньше никогда не было жалоб на отравления, пишет Telegram-канал Baza.

|

Скорая забрала Навального из самолета 

Полиция опросила сотрудницу кафе, которая сегодня утром делала чай российскому оппопзиционному политику Алексею Навальному перед его вылетом из Томска. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

«Девушка говорит, что Алексея не запомнила, потому что был большой поток людей. На смене было четыре человека: старшая смены, повар, бариста и уборщица. Раньше никаких жалоб на отравления в кафе не было. Полиция тем временем отсматривает камеры наблюдения», – говорится в сообщении.

Заместитель главного врача больницы в Омске, где сейчас находится Навальный рассказал журналистам о его состоянии. 

«Алексей находится на аппарате ИВЛ, состояние его стабильное. Сейчас есть несколько диагнозов, которые уточняются. В течение сегодняшнего дня диагноз будет определен. Никакой уверенности, что причиной является отравление, но это одна из версий. Более подробно не могу рассказать из-за врачебной тайны», – пишет Baza.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем Twitter сообщила, что в реанимации сейчас много полицейских.

«Они пытаются взять у врача объяснение. Врач увидел меня в отдалении в коридоре, сказал, что «некоторые вещи конфиденциальны» и увел полицейских в другую комнату», – написала Ярмыш.

В реанимации полно полицейских. Они пытаются взять у врача объяснение. Врач увидел меня в отдалении в коридоре, сказал, что «некоторые вещи конфиденциальны» и увёл полицейских в другую комнату

— Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh) August 20, 2020

Самолет, на котором из Томска в Москву летел сегодня утром российский оппозиционер, экстренно сел в Омске из-за вероятного отравления политика. В команде оппозиционера считают, что в чай ему подмешали токсичное вещество.

Навальный находится в токсикореанимации больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске без сознания, он в тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

По словам Ярмыш, политик впал в кому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here