Жена депутата Николаевской области погибла после выстрела в голову

0
4

Сегодня утром в полицию Николаевской области поступило сообщение от 34-летнего депутата областного совета о том, что его жена из травматического оружия выстрелила себе в голову. По данным СМИ, этим депутатом является Игорь Ивануна.

|

Установлено, что 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия

В Николаеве правоохранители получили информацию о том, что жена депутата областного совета выстрелила себе в голову, они устанавливают обстоятельства гибели женщины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции области.

«Сегодня, 29 июня, около 10.00 утра в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия нанесла себе ранение в голову», – говорится в сообщении. 

Установлено, что 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Ее муж находился в помещении. 

«Предварительно, как того требует процедура в подобных случаях, начато расследование по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)», – добавили в полиции. 

Фамилию депутата в ведомстве не называют, однако издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на собственные источники сообщает, что самоубийство совершила жена депутата Игоря Ивануны, который представляет партию «Батьківщина».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here