Корниенко: Запись разговора с Арахамией была смонтирована

0
13

Председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что запись, на которой он обсуждает с главой парламентской фракции Давидом Арахамией их коллегу, народного депутата Ирину Аллахвердиеву, была смонтирована, а фразы вырваны из контекста.

|

Корниенко: У нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой. Это наше внутрипартийное дело

Председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко опубликовал 23 июня в Facebook объяснения его неформального разговора с главой фракции в Верховной Раде Давидом Арахамией, в котором они обсуждали народного депутата Ирину Аллахвердиеву. 

«Во-первых, запись была смонтирована, соответственно, фразы вырваны из контекста. Во-вторых, в монтаж попала фамилия уважаемого депутата, нашей коллеги, которая никакого отношения к обсуждаемым вопросам не имела. В-третьих, я понимаю, что определенные фривольные слова могли обидеть людей, в частности, женщин. За что от своего имени и от имени Давида приношу искренние извинения», – отметил Корниенко.

Он подчеркнул, что отношения в партии, независимо от статуса депутатов, гендера и пола, примерно одинаковы.

«Немножко близкие, немножко ироничные, но в любом случае это отношения людей, объединенных одной целью и составляющих команду. Да, у нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой. И это наше внутрипартийное дело», – заявил председатель «Слуги народа».

Розумію, що багатьох обурила розповсюджена телеграм-каналами наша розмова з Давидом Арахамією у Миколаєві. Тому змушений…

Gepostet von Олександр Корнієнко am Dienstag, 23. Juni 2020

Он попросил пользователей соцсетей судить по делам и отметил, что является сторонником равноправия между женщинами и мужчинами.

23 июня во время визита в Николаев Корниенко и Арахамия обсуждали свою коллегу по фракции  Аллахвердиеву, трансляцию мероприятия вело издание «НикВести». Думая, что видеокамеры выключены, Корниенко сказал главе парламентской фракции СН Давиду Арахамии: «Аллахвердиева – вообще красотка. Баба рабочая, как корабельная сосна. Она тут от…рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here