«Может быть свербеж в носу, в ухо стрелять». Комаровский ответил на новые вопросы о коронавирусе. Видео

0
62

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский ответил на новых 25 вопросов о коронавирусной инфекции. Ролик опубликован 25 марта на его YouTube-канале. Среди вопросов, которые задавали медику: «Почему не помогает карантин?», «Влияние коронaвируca на мужскую потенцию и половые органы?», «Зачем делать дезинфекцию улиц?» и «Является ли насморк диагностическим критерием?». В частности, Комаровский объяснил, что «весь спектр симптомов ОРВИ может быть и при коронавирусе», в том числе «свербеж в носу», «в ухо стрелять».

|
|

Комаровский: Весь спектр симптомов ОРВИ может быть и при коронавирусе

Вспышка коронавирусной инфекции началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 25 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 430 тыс., из них 19 675 умерли, более 111 тыс. выздоровели.

В Минздраве сообщали, что по состоянию на 10.00 25 марта в Украине было зарегистрировано 113 случаев COVID-19, четверо людей умерли, один вылечился. Новую информацию о коронавирусе в стране публикует также издание «ГОРДОН».

видео


Видео: Доктор Комаровский / YouTube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here