Навальный в коме – пресс-секретарь

0
46

Пресс-секретарь российского оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш высказала мнение, что реакция врачей, которые наблюдают за политиком, только подтверждает факт его отравления.

|

Навальному стало плохо в самолете

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который находится в токсикореанимации в больнице скорой медицинской помощи №1 в Омске, впал в кому. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш в своем Twitter.

«Алексей по-прежнему на аппарате искусственной вентиляции легких. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет», – написала она.

Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет.

— Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh) August 20, 2020

По словам Ярмыш, реакция врачей подтверждает, что это отравление.

«Еще два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно», – отметила она.

Уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление. Ещё два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно

— Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh) August 20, 2020

Самолет, на котором из Томска в Москву летел сегодня утром российский оппозиционер, экстренно сел в Омске из-за вероятного отравления политика. В команде оппозиционера считают, что в чай ему подмешали токсичное вещество.

Навальный находится в токсикореанимации больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске без сознания, он в тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here