С начала вспышки коронавируса в Украину из-за границы вернулись более 94 тыс. граждан страны

0
35

За границей от COVID-19 умерли четверо украинцев, 160 находятся в ряде стран на карантине, 22 – проходят там лечение.

|

Возвращению украинцев из-за рубежа содействуют дипломаты

С начала вспышки пандемии коронавируса в мире в Украину при помощи дипломатов уже вернулись 94 356 граждан страны. Об этом вечером 26 марта сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины на странице в Facebook «Коронавірус у світі — оперативно від МЗС України».

За границей от COVID-19 умерли четверо украинцев. 160 человек находятся на карантине в Австралии, Азербайджане, Бельгии, Бразилии, Вьетнаме, Катаре, Китае, Молдове, Нигерии, Нидерландах, Объединенных Арабских Эмиратах, Польше, Румынии, РФ, США, ФРГ и Черногории.

22 украинца проходят лечение в Доминиканской Республике (4), Италии (5), Испании (1), Нигерии (1), Нидерландах (1), ОАЭ (2), Польше (2), на Сейшельских островах (1), в США (1) и Германии (4). 

Выздоровели от COVID-19 восемь граждан Украины – в Японии, Италии, Польше и Германии.

❗Підсумки дня: ⬇️ ⬇️ ⬇️Найактуальніша інформація про обмежувальні заходи у різних країнах світу ⤵️…

Gepostet von Коронавірус у світі — оперативно від МЗС України am Donnerstag, 26. März 2020

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 27 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 530 тыс., из них 24 082 человека умерли, более 122 тыс. выздоровели.

В Украине число инфицированных коронавирусом увеличилось до 218.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here