Шендерович о Соловьеве: Перешел на тяжелые наркотики или это просто следующая фаза оскотинивания?

0
60

После угроз российского пропагандиста Владимира Соловьева в адрес спортивного комментатора Василия Уткина писатель и публицист Виктор Шендерович предположил, что поведение пропагандиста является результатом «долгого и безнаказанного оскотинивания».

|

Соловьев сказал, что при встрече «врежет» Уткину «по кумполу»

Российский писатель-сатирик и публицист Виктор Шендерович раскритиковал пропагандиста Владимира Соловьева, который устроил публичную перепалку с российским спортивным комментатором Василием Уткиным.

24 апреля Соловьев обнародовал в своем YouTube-канале обращение к Уткину с угрозами.

«Ты, Вася, мерзость. Когда ты в следующий раз подумаешь, чтобы меня на что-то вызвать, знай: когда меня увидишь, тебе никакие вызовы не понадобятся. Поэтому ты, Вася, голову включи. Голову. А то знаешь, вот эта рука может голову… Просто сверху по кумполу врежу. Ты, говорят, высокого роста. Ничего, я подпрыгну, я достану. Либо первым ударом тебя загну. Смотри у меня и смотри в оба, озирайся по сторонам. Это тебе, Вася, не языком болтать, это тебе за слова отвечать. Либо извиниться. Это уж выбирай сам», – заявил Соловьев.

Шендерович предположил, что поведение пропагандиста является результатом «долгого оскотинивания».

«А Соловьев перешел на тяжелые наркотики или это просто следующая фаза оскотинивания? Вопрос не риторический – мне интересно мнение специалистов по первой версии. Давным-давно на радиостанции «Серебряный дождь» он минут пять шипел что-то в эфире про меня… Именно шипел – было слышно, что человек сильно не в порядке. Но вот это свежее про Уткина – это либо другая доза, либо другой препарат, либо (совершенно не исключаю) просто результат долгого безнаказанного оскотинивания. Потому что, как зорко заметил доктор Фрейд, порядок действий именно таков: не сошел с ума и снял прилюдно штаны, а снял штаны и уж потом сошел с ума от безнаказанности», – написал Шендерович на своей странице в Facebook.

А Соловьев перешел на тяжелые наркотики или это просто следующая фаза оскотинивания? Вопрос не риторический — мне…

Gepostet von Виктор Шендерович am Freitag, 24. April 2020

Уткин и Соловьев устроили перепалку в сети после того, как спортивный комментатор раскритиковал действия правительства России во время эпидемии коронавируса.

В эфире программы «Паноптикум» на телеканале «Дождь» Уткин высказал возмущение необходимостью во время карантина оставаться дома за свой счет и продолжать оплачивать платежи за коммунальные услуги. Соловьев в ответ назвал Уткина «психически больным человеком», который «дискредитирует российское государство». После этого они несколько раз обменивались оскорблениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here