8.7 C
Киев
Пятница, 10 апреля, 2020

В Полтавской области два медработника заболели COVID-19

Врач и медсестра Миргородской центральной районной больницы контактировали с мужчиной, у которого впоследствии подтвердили коронавирус. | ...

Последние Новости

В Италии медсестра заболела COVID-19 и покончила с собой, переживая, что заразила коронавирусом других

34-летняя Даниэла Трецци из больницы города Монца в итальянской провинции Ломбардия испытывала сильный стресс, думая, что стала распространителем инфекции. Она стала вторым медработником в Италии, совершившим суицид по этой причине.

|

Погибшая медсестра работала в реанимации больницы Сан Джерардо

Медсестра из итальянского города Монца (провинция Ломбардия) покончила с собой после того, как заболела COVID-19, об этом 24 марта сообщила на своем сайте Национальная федерация медсестер Италии.

34-летняя Даниэла Трецци работала в отделении интенсивной терапии больницы Сан Джерардо. 10 марта у нее диагностировали коронавирусную инфекцию и отправили домой на карантин.

По свидетельству коллег, Трецци очень переживала из-за того, что могла стать разносчиком вируса. Стресс, а не болезнь, явился причиной суицида, подчеркнули в федерации.

Это второй случай в стране: на прошлой неделе аналогичный случай произошел в Венеции, говорится в сообщении.

Сайт Федерации медицинских гильдий Италии публикует обновляющийся список медработников, скончавшихся от COVID-19, на сегодня в нем 33 фамилии.

По состоянию на вечер 25 марта количество жертв коронавируса в Италии достигло 7503 человек (первое место в мире), инфицирован 57 521. Эпицентр вспышки находится в провинции Ломбардия.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

Противодействие домашнему насилию: В Украине запустили чат-бот

Министерство внутренних дел запустило в мессенджере Telegram чат-бот для противодействия домашнему насилию. Об этом сообщила пресс служба МВД на...

«Там я чужак»: Усик объяснил, почему не переедет жить в США или Британию

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал, почему не переезжает жить в США или Великобританию,...

В Нью-Йорке резкий спад количества новых заболевших COVID-19, но суточные потери достигли максимума

За прошедшие сутки в штате Нью-Йорк от коронавирусной инфекции скончались 799 человек. Это максимальные дневные потери с начала эпидемии, заявил губернатор штата Эндрю Куомо. ...

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.