«Баба рабочая, как корабельная сосна». В сети обнародовали видео, как Корниенко и Арахамия обсуждали коллегу по фракции

0
13

В Николаеве журналисты сняли на видео неформальное общение руководства «Слуги народа» – главы фракции в парламенте Давида Арахамии и главы партии Александра Корниенко. Темой беседы стала народный депутат Ирина Аллахвердиева.

Аллахвердиева избрана народным депутатом Украины в 2019 году, ее номер в списке партии «Слуга народа» – 116

23 июня во время визита в Николаев председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко и глава парламентской фракции этой политсилы Давид Арахамии обсуждали свою коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву, трансляцию мероприятия вело издание «НикВести». Сейчас видео их неформального общения недоступно, замглавреда «Страны» Светлана Крюкова выложила часть записи в Facebook.

Думая, что видеокамеры выключены, председатель партии Александр Корниенко сказал главе парламентской фракции СН Давиду Арахамии: «Аллахвердиева – вообще красотка. Баба рабочая, как корабельная сосна. Она тут отх…ярит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую».

Арахамия отвечает, что у коллеги энергии много.

«Ну, ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. он подпрыгнет. Выкурит все айкосы. Скажет: «Баба да. Баба да», – говорит Корниенко.

Разбавим скучную политикуНемного секса вам в ленту В Николаеве журналисты сняли неформальное общение руководства "Слуги народа" — Давида Арахамии и Александра Корниенко. Думая, что видеокамеры выключены, Корниенко заявил Арахамии, что их коллега по фракции Ирина Аллахвердиева — "баба рабочая, как корабельная сосна". И "вообще красотка".Приводим полный диалог лидеров партии власти:Корниенко: Алахвердиева — вообще красотка.Арахамия: Да.Корниенко: Такая поддутая. конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика.Арахамия: Энергии многоКорниенко: Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. он подпрыгнет. выкурит все айкосы. Скажет: "Баба да. баба да".Два пингвина это сила!

Gepostet von Svetlana Kryukova am Dienstag, 23. Juni 2020

Ирина Аллахвердиева избрана народным депутатом Украины в 2019 году. Ее номер в списке партии «Слуга народа» – 116. На сайте Верховной Рады сказано, что она не входит в состав ни одного комитета. Аллахвердиева окончила Николаевскую государственную аграрную академию по специальности «учет и аудит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here