Геращенко утверждает, что Порошенко пять лет дискредитировал Авакова

0
13

Замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко обвинил пятого президента Петра Порошенко в дискредитации министра внутренних дел Арсена Авакова. В качестве примера такой дискредитации он привел новости о ДТП с участием патрульной полиции.

«За все годы президентства Петр Порошенко постоянно делал все, чтобы дискредитировать фигуру министра внутренних дел и реформы, которые он проводил», – заявил Геращенко в интервью «РБК-Украина».

Отвечая на вопрос, каким образом экс-президент дискредитировал Авакова, Геращенко сказал: «Если вы прочитаете книгу одного известного бывшего депутата [Александра Онищенко], который находится в Германии под следствием, то он называл цифру в $30 млн на дискредитацию правительства [Арсения] Яценюка. Мы видели системные кампании по дискредитации. Как только мы сделали новую патрульную полицию, началась кампания о том, что они постоянно бьют свои машины. Или о том, что эти новые полицейские – неопытные. Но они точно лучше тех, кто был!»

Short News – новый проект интернет-издания «ГОРДОН». Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе «Новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here