Самые болезненные санкции против Путина – предоставление Украине Плана действий по членству в НАТО – Елисеев

0
9

Самые болезненные санкции против президента России Владимира Путина и самые дешевые для западных союзников Украины – это предоставление Украине Плана действий по членству в НАТО и перспективы членства в Европейском союзе. Такое мнение высказал постпред Украины при ЕС в 2010–2015 годах, замглавы Администрации Президента Украины в 2015–2019 годах Константин Елисеев, сообщает

«Самые болезненные санкции против Путина и самые дешевые для западных союзников – это предоставить Украине План действий по членству в НАТО и перспективу членства в ЕС. Это огромный стимул для внедрения реформ и развития Украины. В то же время это будет огромным ударом по агрессивной и реваншистской политике Путина, нацеленной на то, чтобы вернуть Украину в Советский Союз», – подчеркнул дипломат во время онлайн-дискуссии в рамках «Киевского форума безопасности» 26 июня.

Short News – новый проект интернет-издания «ГОРДОН». Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе «Новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here