8.7 C
Киев
Среда, 15 июля, 2020

Последние Новости

В СМИ, опубликовавшем запись разговора Корниенко и Арахамии о «рабочей бабе», ответили на обвинение в монтаже

Главный редактор издания «НикВести» Олег Деренюга допустил, что на опубликованной записи разговора председателя партии «Слуги народа» Александра Корниенко с главой фракции Давидом Арахамией могла идти речь о двух разных людях.

23 июня в сети появилось видео, где Корниенко и Арахамия обсуждали коллегу по фракции Аллахвердиеву

На видеозапись разговора председателя партии «Слуги народа» Александра Корниенко с главой фракции Давидом Арахамией могла попасть не вся часть беседы. Об этом в комментарии hromadske сообщил главный редактор издания «НикВести», которое и опубликовало видео, Олег Деренюга.

Корниенко после обнародования видео заявил, что оно было смонтировано, а фразы вырваны из контекста. В ответ на это Деренюга отметил, что первая и вторая части слов парламентария могли касаться разных людей. В первом предложении глава партии говорит фразу «Алахвердиева – вообще красотка», а во второй части разговор идет о «рабочей бабе, которая отху…рит триста встреч за четыре месяца и выиграет».

«А зритель, я и вы, увидели это как единственную фразу, адресованную [нардепу от «Слуги народа»] Ирине Аллахвердиевой. И понимание политической ситуации мне говорит, что Аллахвердиева не планирует баллотироваться в мэры нашего города, по крайней мере не заявляла о таких амбиции», –уточнил Деренюга.

Он также допускает, что между первым и вторым высказыванием могло прозвучать еще что-то, что объясняет или уточняет контекст, но не попало на трансляцию из-за возможных проблем с интернетом.

23 июня во время визита в Николаев Корниенко и Арахамия обсуждали свою коллегу по фракции  Аллахвердиеву, трансляцию мероприятия вело издание «НикВести», сейчас видео недоступно. 

После публикации Аллахвердиева заявила, что Арахамия и Корниенко клялись ей, что не говорили ничего из опубликованного.

Ирина Аллахвердиева избрана народным депутатом Украины в 2019 году. Ее номер в списке партии «Слуга народа» – 116. Она окончила Николаевскую государственную аграрную академию по специальности «учет и аудит».

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

Луценко: Украина сегодня не может себе позволить заставить президента уйти, как это было с Януковичем

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что свержение действующего президента Владимира Зеленского, как это было с четвертым главой государства Виктором Януковичем, будет выгодно...

В суд передали дела против двух черкасских судей. Их обвиняют в преследовании участников Майдана

В январе 2014 года двое судей районных судов Черкасс взяли под стражу 14 участников протестных акций, еще троих отправили под домашний арест. В Офисе...

Глава Госналоговой службы: Ставку НДС можно снизить до экономически невыгодной для преступников. Это 12–16%

Способом возместить потери бюджета при снижении ставки НДС с 20% до 12–16% является введение налога с продаж, считает руководитель ГНС Украины Алексей Любченко. ...

Новинский и Тимошенко заблокировали подписание закона о легализации игорного бизнеса

В Верховной Раде зарегистрировали два проекта постановления об отмене принятия закона о легализации игорного бизнеса, соавтором первого документа выступил внефракционный депутат Вадим Новинский, второго...

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.