В Киеве женщина выбрасывала вещи из окна квартиры на тротуар: улицу усыпало хламом

0
57

Previous

Next

В воскресенье, 15 марта, в Киеве по адресу бульвар Ромена Роллана, 5/8 из окна квартиры на прохожих начали лететь личные вещи. Оказалось, что это делает женщина, которая проживает на четвертом этаже.

Из окна летели: тетради, блокноты, банки, бутылки, кастрюли и даже полка для вещей. Чтобы избежать травмирования людей, полиция оцепила территорию.

Патрульные выяснили, что женщина проживает в квартире сама. Она уже не в первый раз выбрасывает вещи из окна и до этого на местных жителей даже упала банка с краской. Оказалось, что недавно она развелась с мужем, а ребенок остался с бывшим супругом. Местные жители предполагают, что такое поведение было вызвано именно этим. Чтобы прекратить хулиганские действия, правоохранителям пришлось вскрывать двери.

Полиция зашла внутрь, но женщина закрылась в ванной, но и туда удалось зайти. Она лежала в ванной и утверждала, что ей пора на встречу. Свои действия она объяснила тем, что проводила в квартире уборку и всегда так делает. На место вызвали психиатрическую бригаду. Подробности случившегося устанавливаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here