Форвард «Динамо»: без зрителей матч с «Шахтером» будет ощущаться по-другому

0
26

Нападающий киевского “Динамо” Фран соль поделился впечатлениями о первой тренировке команды после длительного перерыва.

— Фран, приводятся в качестве первой команды классов в базе данных?

— Подготовка отлично, в хорошем настроении. На этой неделе к тому же погода была хорошая. Все игроки пропустил тренировку с командой, и теперь мы все снова имеем удовольствие работать.

— Команда тренируется в том же режиме, как и до карантина? Или первые уроки после перерыва вводные характер?

— В принципе, сейчас такой же как был до перерыва, без каких-либо особых индульгенций. В конце концов, мы не после зимних каникул, в период карантина, тренерский штаб дал нам обязательную программу индивидуального обучения. Все игроки держали себя в форме, поэтому обучение теперь такие, как обычно в сезон.

Динамо Брест потерпел поражение в чемпионате Беларуси

— Что вы думаете о его виде на данном этапе?

Я очень хорошо себя чувствую. Во время карантина, я очень усердно тренировался, чтобы вернуться на базу в отличной физической форме.

Еще долгое время вы не выполнили команду игровые тренировки с мячом. Как это сказалось на игровом связей?

Что-то мы должны работать сейчас в первую очередь. Как все сложно тренироваться дома, но когда ты выходишь на футбольное поле после долгого перерыва, это как правило всегда есть. Однако, я с удивлением чувствую, что все мы оттачивали игру, когда хорошо сохранились. Все дети демонстрируют хороший уровень работы с мячом и видение поля.

— Если чемпионат возобновится согласно предварительному плану, в первой игре “Динамо” встретится с «Шахтером». Насколько команда готова к такому серьезному матчу?

— У нас есть целых две недели до матча. Я думаю, этого времени хватит, чтобы быть готовым на все сто. С нетерпением ждем возобновления игры. Жаль, что это будет довольно необычная игра принципиальных соперников — нет зрителей этот матч будет ощущаться по-разному. Однако, мы готовы встретить любого противника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here