8.7 C
Киев
Пятница, 10 апреля, 2020

В Полтавской области два медработника заболели COVID-19

Врач и медсестра Миргородской центральной районной больницы контактировали с мужчиной, у которого впоследствии подтвердили коронавирус. | ...

Последние Новости

Игроки немецкого клуба отказались от зарплаты на время пандемии коронавируса

Футболисты берлинского клуба «Унион» согласились отказаться от зарплаты, чтобы помочь клубу пережить трудные финансовые времена из-за приостановки сезона Бундеслиги на фоне распространения коронавируса в Германии.

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Унион».

«Распространение коронавируса, меры по борьбе с ним, включая отсрочку футбольных соревнований Бундеслиги, создали чрезвычайную и сложную ситуацию для клуба. Персонал первой команды, а также сотрудники клуба и дочерние компании совместно решают эту проблему.

Отдел футбола первой команды согласился отказаться от своей зарплаты. Менеджеры и сотрудники клуба договорились о сокращении рабочего времени, что также приведет к сокращению заработной платы», — говорится в сообщении.

Экс-президент Баварии предрекает трудные времена для футбола

Ранее сообщалось, что игроки мюнхенского футбольного клуба «Бавария» согласились на 20% снизить себе зарплату из-за пандемии коронавируса. Этот шаг позволит клубу избежать сокращения других сотрудников клуба и снижения их зарплат.

В мире по состоянию на утро 26 марта количество подтвержденных случаев коронавируса Covid-19 составляет 472 076 тысяч, о чем свидетельствуют данные Центра системных исследований и инжиниринга при университете Джонса Гопкинса.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на вечер 25 марта подтверждено 145 случаев коронавируса, 5 человек умерли, один пациент выздоровел.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

Противодействие домашнему насилию: В Украине запустили чат-бот

Министерство внутренних дел запустило в мессенджере Telegram чат-бот для противодействия домашнему насилию. Об этом сообщила пресс служба МВД на...

«Там я чужак»: Усик объяснил, почему не переедет жить в США или Британию

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал, почему не переезжает жить в США или Великобританию,...

В Нью-Йорке резкий спад количества новых заболевших COVID-19, но суточные потери достигли максимума

За прошедшие сутки в штате Нью-Йорк от коронавирусной инфекции скончались 799 человек. Это максимальные дневные потери с начала эпидемии, заявил губернатор штата Эндрю Куомо. ...

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.