Промоутер Усик ответил на вызов Грицай боец

0
38

Александр Красюк, промоутер украинского тяжеловеса Александра Усика (17-0, 13 Ко), в комментарии порталу xsport.ua рассказал, что думает о брошенном вызов от Богдана Грицая и публичную критику, что льется на своего подопечного после фильма «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!».

«В течение нескольких лет Александр Усик является самым популярным и часто-отметил спортсмен Украины. Его личность уже давно вышла за рамки спортивной сферы жизни. Он стал лидером мнений для огромного количества людей в нашей стране и за рубежом. Проблемы-это то, что заставляет руководителей жизнь и делает их такими.

Это способность справляться с проблемами и управлять ими является отличительной чертой успешных людей.

В качестве примера, Владимир Кличко создал учебный курс «проблемы управления» и преподает его в лучших высших учебных заведений планеты. Чем выше поднимается человек – тем более серьезные и важные его проблемы.

Бой Ломаченко — Лопес может пройти осенью

Усик неоднократно цитировали: «не надо просить у Бога легкой ноши – задать для сильных плечах». И этому принципу он следует сам.

Мохаммед Али в свое время, мощно отстаивал пацифистские взгляды относительно войны во Вьетнаме. Он также активно боролись против дискриминации негров в Соединенных Штатах. И все это сделало его объектом критики со стороны сторонников установленных на представления времени. Тем не менее, сегодня весь мир признает Али «величайший» из великих и никто не мог оспорить легенду о его личности.

Собака лает – караван идет…

Рост популярности жерех не оставит равнодушным практически никого. Общественные деятели, спортсмены, политики – все пытаются быть услышанными. Для этой цели, ссылка на самый популярный спортсмен в нашей стране. Говорят разное… но цель-это эгоизм в каждом случае.

Не исключение и вызов для молодых людей боец из Шепетовки, о котором никто никогда не слышал. В среднем спортсмен будет более известным, чем он должен быть спортсмен с не столь выдающимися достижениями в спорте. И теперь около двух недель активной части общества гораздо обсуждении этого молодого человека. Подумаю об этом через месяц? Войдет ли он в историю? Он стал легендой? Одно можно сказать с уверенностью, что это не произойдет в следствии отказались назвать их колючки. Эта классификация включает в себя все другие личности, которые являются «мейнстримом» и бросить вызов легендарным спортсменом. Но несколько сотен последователей на Instagram могут быть добавлены.

Что касается моего личного отношения и позиции К2 акциях… в истории нашей компании мы работали с боксерами из разных стран, представители разных конфессий. Мусульмане, православные, католики, протестанты, атеисты и просто. Каждый был личностью, со своими взглядами на различные аспекты человеческой жизни. И это не сделало нас врагами или оппонентами. Мы были объединены одной целью – высших спортивных достижений! Сегодня нет никаких оснований, что эта цель изменилась.

Мы можем соглашаться или не соглашаться с мнением спортсмен. Но мы должны уважать его позицию, как позицию любого человека. И даже больше мы должны ценить возможность выразить его открыто, не пытаясь получить дополнительные «дивиденды», адаптируясь к современным условиям рынка и популярным видом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here