Израиль утвердил новый состав правительства

0
8

Правительство во главе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и Бени Ганц, которые будут сменять друг друга, в состав нового правительства в это время была определена Нетаньяху.

Израиль утвердил новый состав правительства роторная обмен, который также включает в себя два премьер-министра, Биньямина Нетаниягу и Бени Ганц, которые будут сменять друг друга.

Состав нового правительства в это время была определена Нетаньяху. Когда он будет заменен на Ганца, он сможет назначить других министров.

В Израиле в течение длительного времени правительственный кризис prodoljaya. На третьем внеочередных выборов, на которых победил Нетаньяху «Ликуд». Но победу с небольшим перевесом, так она и ее союзникам не удалось получить большинство в парламенте. После этого Нетаниягу и Бени Ганц, возглавляющий партию Каджол-Лаван, несколько недель не могли договориться о правительстве.

Все это сводится к является четвертым досрочным выборам. Однако, в конце апреля, лидер партии «Ликуд», Нетаниягу и лидер партии Каджол-Ганц Лаван согласился сформировать правительство национального единства.

Ротация правительства состоится 17 ноября 2021 года.

Напомним, что в ночь на среду, 6 мая, ЦАХАЛ атаковал военные позиции ХАМАСа, сообщает Армия обороны Израиля в Twitter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here