В Нидерландах, три кошки и собака заражена коронавирусом

0
40

Ранее владелец собаки выявлены COVID-19, и на ферме, где живут зараженные кошки, прежде чем ков был болен норки.

В Нидерландах COVID-19 было обнаружено три кошки и бульдог, которые, вероятно, заразился от своих хозяев. В пятницу, 15 мая, министр сельского хозяйства Нидерландов Карола Шоутен, сообщает голландская Новости.

Известно, что три кошки жили на специализированной ферме в голландской провинции Брабант, где ранее коронавирусом подтвержден в норах. В общем, компания протестировала 11 четвероногих. Отмечается, что кошки нашли антитела COVID-19, и, следовательно, они уже имели новое заболевание.

Собака породы французский бульдог, вероятно, подхватил болезнь от своего владельца, который также подтвердил COVID-19. Собаку привезли в ветеринарную клинику на 30 апреля из-за серьезных проблем с дыханием. Она также нашли антитела на коронавирус.

Отмечается, что все четыре животных были заражены люди и на данный момент нет никаких доказательств, что тетраподы можно заразить людей.

«Все-таки, во всех случаях с зараженными животными, с впервые установленным собственниками, а затем животных», — сказал Шоутен.

Однако, недавно ученые обнаружили, что кошки страдают COVID-19 бессимптомно, но тесном контакте могут заразить людей и передавать его друг другу.

Также по данным ученых, среди одомашненных животных, коронавирус является самым опасным для кошки.

Коронавирус

Правительство США не знают, что они делают − Обама

Турция ожидает иностранных туристов с середины июня

Ирак вводит комендантский час в восемь дней

В Непале зафиксированы первые смерти от COVID-19

ЕС выделил почти 230 новых случаев опасного синдрома у детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here