8.7 C
Киев
Четверг, 13 августа, 2020

Последние Новости

Упавшего с горы пса спасали 16 добровольцев

Огромный сенбернар упал с горы и из-за поврежденных лап не мог двигаться. В спасательной операции приняли участие 16 человек.

В Великобритании сенбернар по кличке Дейзи упал с самой высокой горы в Озерном крае. На помощь собаке направилась спасательная команда из 16 добровольцев. Операция по спасению Дейзи длилась пять часов, пишет Daily Mail.

55-килограммового сенбернара обнаружили через несколько часов. У него были повреждены задние лапы и он не мог самостоятельно передвигаться.

Спасатели созвонились с ветеринарами прежде, чем начать транспортировку животного. Дейзи ввели обезболивающее, поместили на носилки и эвакуировали. Отмечается, что предварительно, чтобы вызвать доверие, собаку угостили ее любимыми лакомствами.

«Дейзи очень быстро уселась, положив подбородок на голову добровольца, поняв, что мы пытаемся помочь ей», — рассказали спасатели.

Также добровольцы заявили, что Дейзи была «идеальной потерпевшей» и сейчас восстанавливается после происшествия.

Как сообщалось ранее, собака знаменитой певицы спасла от смерти ее дочь. Артистка уверена, что если бы не Альфи, то ее маленькая дочь трагически бы погибла.

Также Korrespondent.net писал, что появился новый метод пересчета возраста собак в человеческие года.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

Четырехкратная олимпийская чемпионка из Беларуси призвала остановить насилие в стране

Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону и Герой Беларуси Дарья Домрачева заявила, что любой конфликт можно решить мирным путем. ...

Венгрия купила ракеты у США почти на $1 млрд

Посол США в Венгрии Дэвид Корнштэйн и министр обороны Венгрии Тибор Бенко подписали соглашение о закупке Будапештом у компании Raytheon управляемых ракет средней дальности...

«Нас мало, но мы есть». Несколько журналистов государственных телеканалов Беларуси объявили об увольнении

Белорусские журналисты начали увольняться с государственных каналов и радио. Об уходе с каналов "Беларусь 1" и ОНТ написали пять журналистов. Также уволились ведущая СТВ...

Губерман: Когда воюет говно с говном, то неважно, кто победил

Российский и израильский поэт Игорь Губерман в интервью основателю интернет-издания | | ...

Четвертый день протестов в Беларуси. Водители и пешеходы в Минске начали блокировать дороги

В Беларуси 12 августа идет четвертый день протестов после выборов президента. Протестующие начали блокировать дороги в Минске. ...

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.