8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Арестович назвал главную угрозу использования россиянами советских ракет: жертв будет больше

российская ракета Х-22

россия начала применять против мирного населения Украины очень неточные ракеты, так что жертв может стать больше

Армия нацистских захватчиков приступила к использованию на войне в Украине ракет устаревшего типа вооружения еще времен СССР. Эти шеститонные сверхзвуковые крылатые противокорабельные ракеты очень мощные, однако их главная беда — погрешность при попадании в цель от 200 до 300 метров.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Об этом рассказал советник главы Офиса Президента Алексей Арестович во время своего очередного интервью с Марком Фейгиным.

«То есть они очень-то неточные. И это значит, что количество промахов будет больше, и будут попадать они чаще по гражданским объектам. С другой стороны, это означает, что высокоточное оружие они экономят», — сообщил украинский чиновник.

Стоит отметить, что ракеты Х-22 были приняты на вооружение в СССР еще в 1968 году, но десятки лет их не использовали. Все это время они находились на русских складах.

Интервью Алексея Арестовича

Ранее «Телеграф» сообщал, как советник главы ОП Алексей Арестович рассказал о новом плане кровавого российского диктатора путина в Украине и дал прогноз на дальнейшее развитие войны с россией.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.