8.7 C
Киев
Среда, 10 августа, 2022

Последние Новости

История создания бренда American Crew

American Crew является брендом с достаточно большой историей. Основатели прошли долгий путь, который связан с улучшением качества. В результате сейчас покупатели могут увидеть настоящие...

Мойки для парикмахеров высокого качества

Процесс создания прически - очень трудоемкий и тонкий. Для удобной работы мастеру понадобится комфортное рабочее место и конечно же, спецоборудование. Мойка для парикмахеров -...

Особливості догляду за футболками з принтами

У цій темі поговоримо про те, як правильно прати, сушити та гладити футболки з принтом, щоб одяг прослужив якомога довше, зберігши первозданну привабливість. Також...

Лучший сервис по эвакуации авто: основные отличия

Эвакуаторы — это транспортные средства, которые имеют широкий спектр применения. Коммунальные предприятия и полицейские службы используют эту технику для транспортировки машин на штрафные стоянки...

Ароматный гороховый суп с галушками: Лиза Глинская поделилась простым рецептом

Гороховый суп с галушками

Это горячее и вкусное блюда согреет вас в холодные весенние дни

Когда за окном идет война, в это время мы хотим порадовать своих близким простыми и вкусными блюдами, и горячий супчик на данный момент является незаменимым полезным блюдом в нашем рационе.

Украинский кулинар Елизавета Глинская поделилась рецептом домашнего горохового супа с галушками, который согреет в холодную весеннюю пору.

Ингредиенты:

  • вода
  • 500 г горох колотый
  • 1 большая морковь
  • 2 средних лука
  • 400-500 г копченых ребер или 1 копченый куриный окорочок
  • 3-4 картофеля
  • соль по вкусу
  • укроп свежий

Галушки:

  • 1 куриное яйцо
  • 50 г сметаны
  • 60 г муки
  • соль

Способ приготовления:

  • Стоит изначально с вечера промыть горох и замочить его в холодной воде. А если нет времени долго ждать, то есть второй вариант: в горох добавляем 1 чайную ложку пищевой соды, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут. После промываем горох и готовим суп.
  • Подготовленный горох заливаем холодной водой. Добавляем целую морковь, соль по вкусу. После закипания варим на слабом огне. Снимаем образующуюся пену.
  • Добавляем нарезанные ребрышки. Или разбираем окорок и нарезаем небольшими кусочками. И максимально мелко нарезанный лук.
  • Варим еще где-то 30-40 минут.
  • Добавляем кубики картофеля, продолжаем варить до готовности картофеля.
  • Достаем морковь, даем ему остыть, затем натираем на мелкой терке и добавляем в суп.
  • Делаем клецки: смешиваем все составляющие. Маленькой ложкой постепенно добавляем клецки в суп.
  • Варим еще 2-3 минуты. Все клецки всплывут на поверхность.
  • В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп и солим, если нужно.
  • Ранее «Телеграф» рассказывал, стоит ли есть суп каждый день.

    Latest Posts

    История создания бренда American Crew

    American Crew является брендом с достаточно большой историей. Основатели прошли долгий путь, который связан с улучшением качества. В результате сейчас покупатели могут увидеть настоящие...

    Мойки для парикмахеров высокого качества

    Процесс создания прически - очень трудоемкий и тонкий. Для удобной работы мастеру понадобится комфортное рабочее место и конечно же, спецоборудование. Мойка для парикмахеров -...

    Особливості догляду за футболками з принтами

    У цій темі поговоримо про те, як правильно прати, сушити та гладити футболки з принтом, щоб одяг прослужив якомога довше, зберігши первозданну привабливість. Також...

    Лучший сервис по эвакуации авто: основные отличия

    Эвакуаторы — это транспортные средства, которые имеют широкий спектр применения. Коммунальные предприятия и полицейские службы используют эту технику для транспортировки машин на штрафные стоянки...

    ТОП НОВОСТИ

    ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

    БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.