8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

Астролог назвал даты самых тяжелых боев в Украине и завершения войны

Война в Украине вскоре закончится, считает астролог

По мнению астролога, боевые действия в Украине начнут утихать лишь к лету

Известный экстрасенс и астролог Макс Гордеев предсказал даты самых тяжелых боев в Украине, а также рассказал, когда закончится война.

Свой прогноз он сделал в эфире Апостроф ТВ.

Новости про войну, Украину и события в мире — в нашем Telegram

По мнению Гордеева, боевые действия в Украине начнут утихать лишь к лету.

«С конца апреля по 10-15 мая будут самые тяжелые бои. Идет очень сильная и мощная энергетика, и всем нужно быть осторожными. Нужно быть очень внимательными в направлении Мариуполя и Донецка, по возможности покинуть эти места быстрее», — сказал астролог,

Астролог предупреждает, что в восточных регионах Украины идет очень большая опасность. ВСУ будут вести оборону, потому находиться на линии огня рискованно.

«Военные будут отбивать оккупантов к границам. Но у нас все идет по плану. По моим прогнозам, мы уже победили, нам нужно только время. У нас (Украины — ред.) очень мощная защита», — отмечает Гордеев.

При этом он считает, что к концу мая боевые действия начнут утихать. Однако некоторые регионы Украина может на какое-то время потерять.

«Вернемся мы с того, с чего начинали. Пока мы останемся без Донецка, Луганска и Крыма. Ближе к середине лета начнем отвоевывать эти регионы. Мариуполь, Херсон, Николаев, Бердянск будут наши. Все отвоюем и вернем, как было», — сказал Гордеев.

Напомним, ранее известный экстрасенс и астролог Макс Гордеев, назвал дату возможную дату смерти владимира путина. По его мнению, это может произойти уже через год-два.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.