8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Астролог рассказала, какая судьба ждет Украину в ближайшее время

Украина будет восстанавливать разрушенные города

В Украине остро встанет вопрос эмиграции

С пятницы, 15 апреля, 2022-го года чёрная Луна (Лилит) на 9 месяцев переходит в знак Рак, что принесет определенные перемены в судьбу Украины. Астролог Валентина Виттрок рассказала, что ждет нашу страну в ближайшем будущем.

Свой прогноз она опубликовала на странице в Фейсбук.

Новости про войну, Украину и события в мире — в нашем Telegram

Так, по словам астролога, с переходом Лилит в знак Рака для Украины очень остро встанет вопрос о детях-сиротах, прошедших ужасы войны, которым понадобиться помощь. Также особенно актуальными для украинцев будут вопросы эмиграции.

«В этот период психологам и всем,кто лечит души предстоит много работать с людьми пострадавшими от российской агрессии. Символический 4 — й дом также имеет отношение к концу жизни, кладбищам и захоронениям, это так сказать дом умерших, в этом плане предстоит создать мемориалы и братские могилы…», — пишет астролог.

Кроме того, в эти 9 месяцев Украина будет серьезно работать над послевоенным восстановлением инфраструктуры.

«На этом цикле Лилит касается вопросов жилья, так как это символический 4 дом гороскопа — род, жильё, недвижимость, до конца года Украина будет восстанавливать города и села, в отрицательном аспекте в других уголках земли могут пройти климатические эксцессы- паводки, затопления, потеря жилья», — считает Виттрок.

Ранее «Телеграф» писал, что свой прогноз относительно событий в Украине озвучила украинский астролог Альбина Пономаренко. Она рассказала, когда война, которую подло начала россия, может пойти на спад.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.