8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

«Батько наш Бандера»: украинские дети озадачили российского оккупанта (видео)

Разговор солдата рф с украинскими детьми

Российская пропаганда бессильна против исторически подкованных украинцев

Украинские дети в оккупированном городе (Мелитополе или Скадовске, данные отличаются — ред. редакцией) озадачили россиского солдата знанием истории и своим патриотизмом. Так, на вопрос оккупанта, когда началась «Великая отечественная» война, дети ответили, что Вторая мировая началась в 1939 году, а на вопрос — кто такой Бандера, маленькие украинцы подчеркнули — «наш Батько».

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Видеозапись, на которой военнослужащий оккупационной армии россии рассказывает несовершеннолетним украинцам неправдивые исторические факты и «вбивает» в голову детям сведения о том, что якобы именно украинский политдеятель живьем курил детей в белорусской деревне Хатынь в своем Телеграмм-канале обнародовал нардеп Алексей Гончаренко.

«Российских свиней уже унижают наших детей. Это разговор детей со свинобакой. PS Интересно, почему Хатынь? Почему, например, не Перл-Харбор? Какие же идиоты», — говорится в тексте публикации.

Разговор оккупанта с украинскими детьми

Стоит отметить, что Степан Бандера никак не может быть причастен к Хатинской трагедии, где 22 марта 1943 года было сожжено заживо и расстреляно 149 жителей села, ведь именно в это время находился под арестом в одном из немецких концлагерей под названием «Заксенгавзен». Освободится я оттуда ему совместно с несколькими другими ведущими членами ОУН удалось только в 1944 году.

Ранее «Телеграф» рассказывал, как украинцы трогают россиян, «ожививших» украинского политического деятеля Степана Бандеру.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.