Без «хлопков», но с «салютом»: в приграничных с Украиной областях россии новые чп (видео)

0
55

Ночью белгородцев переполошил странный «салют»

Неспокойно жителям Курской и Белгородской областей

В приграничных с Украиной регионах российской федерации ночь прошла не совсем тихо. Жителей Белгородщины перепугало непонятное свечение в небе. В этом регионе часто раздаются взрывы.

В региональных телеграм каналах отметили, что явление было похоже на салют. Другие пользователи пишут, что такие боеприпасы используются для освещения и происходило все не на территории российского региона.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

Официальное городское руководство никак не прокомментировало инцидент.

Отметим, что в Белгородской области россии ходят упорные слухи об эвакуации. Женщине, рассказавшей о соответствующем звонке в соцсетях, позвонили из администрации региона с вопросом «кто вам сказал».

Неспокойно и в Курской области рф. Здесь губернатор Роман Старовойт сообщил о якобы обстреле из оружия крупного калибра приграничного села Алексеевка. Повреждения получили здания и авто, жертв или раненых нет. Российские пограничники также стреляли, инцидент расследует местная полиция.

Село Алексеевка на карте — очень близко к границе Украины

Отметим, что в Курской области еще с апреля месяца распространяется паника — то ходят слухи о «зараженных рублях», то обвиняют Украину в обстреле региона.

Как писал «Телеграф», в Курской, Белгородской, Воронежской и Брянской областях россии ввели повышенный уровень террористической угрозы, как и в оккупированном Крыму. Но это не спасает от регулярных «хлопков» и взрывов в небе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here