8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Билык в слезах рассказала о страшном предательстве бывшего друга Киркорова

Ирина Билык об отношениях с российским коллегой

Артистка написала путинисту Киркорову, что потеряла дом под Киевом из-за российских оккупантов

Украинская певица Ирина Билык рассказала, как после начала вторжения оккупационных войск в Украину пыталась достучаться до своих коллег из страны-агрессора, однако ее очень сильно разочаровал давний друг, теперь ярій путинист Филипп Киркоров.

В эфире «Утро с Украиной» с ведущими Анатолием Анатоличем и Лилией Ребрик 52-летняя исполнительница вспомнила, как написала российскому певцу о ситуации в Украине, особенно о своем доме в селе Березовка Киевской области, в котором месяц жили военные российской армии. По словам Билык, оккупанты разгромили весь ее дом, плавали в бассейне, рылись в личных вещах.

Новости про войну, Украину и события в мире — в нашем Telegram

Также певица отметила, что ранее подарила Киркорову свою лирическую композицию «Снег».

«Я думала, что я, как к человеку, обращусь к Филиппу. Я написала ему СМС о том, что: «Ты когда будешь петь мою песню теперь, просто знай, что мне негде жить. Вот и все». Но он не ответил», — сказала в слезах артистка.

Ранее сообщалось, что российский певец Филипп Киркоров очень обеспокоился судьбой задержанного бойцами СБУ нардепа пророссийской партии ОПЗЖ Виктора Медведчука, которого обвиняют в госизмене и пособничеству терроризму. После своего поста в Инстаграме страницу путиниста заблокировали.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.