8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Бои за «Азовсталь»: замкомандира «Азова» опроверг слова Арестовича

Святослав Паламар заявил, что россияне все еще на территории «Азовстали»

Выбить россиян с территории предприятия пока не удалось

Российские оккупанты продолжают штурмовать территорию мариупольского завода «Азовсталь» и вытеснить их за пределы предприятия не удалось. Ожесточенные бои не утихают.

Об этом в четверг, 5 мая, сообщил заместитель командира полка «Азов» капитан Святослав Паламар (позывной – «Калина») в комментарии 24 каналу.

«Их не выбили, захватчики до сих пор там. Никто никого не выбил, они (россияне – ред.) на заводе. Идут тяжелые бои», — заявил Паламар.

Таким образом, бойцы полка «Азов» опровергли заявление советника главы Офиса президента Алексея Арестовича о том, что украинским военнослужащим якобы удалось оттеснить российских оккупантов с территории завода «Азовсталь».

Напомним, что российским оккупантам удалось прорваться на завод «Азовсталь» 3 мая. Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, причиной прорыва обороны предприятия могло стать то, что один из работников предал Украину и рассказал россиянам о тайных подземных ходах к заводу.

Уже 4 мая командир полка Азов Денис Прокопенко заявил, что на территории Азовстали идут тяжелые кровопролитные бои, а ситуацию там он назвал крайне сложной.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.