Ваша семья оценит этот потрясающе вкусный натуральный продукт
Паштет – находка для тех, кто не хочет тратить лишнее время на приготовления перекуса. Ведь нужно просто достать его из холодильника, намазать паштет на тост и наслаждаться вкусом. Отлично подойдет это блюдо и на завтрак. Готовится паштет достаточно просто.
Если речь идет о домашнем паштете, то это не только вкусно, а и полезно, ведь вы можете ручаться за ингредиенты внутри. Рецептом вкусного паштета из куриной печени поделилась шеф-повар Валентина Саенко в Instagram. По ее словам, этот печеночная намазка понравится даже тем, кто не любит печень.
Как приготовить печеночный паштет
Ингредиенты:
- Куриная печень – 400 г
- Морковь – 1 шт. небольшая
- Лук – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Белое сухое вино – 100 г
- Сливки жирные – 50 г
- Соль, перец
Способ приготовления:
Ранее «Телеграф» делился рецептом хлеба без муки и дрожжей, а также мы писали о секретах приготовления сыра «Филадельфия» в домашних условиях.
Теги:
#Рецепт
#Печень
#Паштет