8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Даже кукла Барби стала королевой, а Чарльз по прежнему принц: смешные приколы о королевской семье

В сети любят пошутить, что принц Чарльз никогда не дождется корону от королевы Елизаветы.

Королева Великобритании Елизавета II в 2022-м году отметила свой 96-й день рождения, а также в этом году, в июне, состоится грандиозная церемония в честь ее платинового юбилея (70 лет) на троне. Отметим, что к этому событию компания Martell выпустила куклу Барби, вдохновившись британским монархом.

Кукла одета в платье цвета слоновой кости и синюю ленту, украшенную миниатюрными медальонами, похожими на ордена королевской семьи. Также у куклы есть мини-тиара, которая повторяет корону королевы Марии. Именно в этой тиаре Елизавета была в день своей свадьбы.

Стоимость такой игрушки — 94,99 фунтов стерлингов.

И конечно же в сети сразу вспомнили про принца Чарльза, который все никак не станет королем. Уже и кукла Барби получила «королевский статус», а он все в принцах ходит, пока его мама правит страной. Самые смешные шутки про британскую королевскую семью в подборке от «Телеграфа» ниже:

Чтобы ваше настроение и дальше было веселым и положительным, «Телеграф» составил для читателей еще несколько подборок шуток: о санкциях в россии и смерти путина.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.