8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

До последнего оставалась с воинами: при обстреле «Азовстали» погибла психолог полка «Азов»

Наталья Луговская

Женщина до последнего оставалась, поддерживая защитников города

В многострадальном Мариуполе, где с первых дней российского вторжения ведутся ожесточенные бои с оккупантами, при очередном обстреле металлургического комбината «Азовсталь» погибла психолог полка «Азов» Наталья Луговская. Уроженка Львовщины до последнего помогала защитникам города.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Печальное известие о смерти женщины в четверг, 5 мая, опубликовали на Фейсбук-странице Червоноградского городского совета.

«В Мариуполе погибла Наталья Луговская — психолог полка «Азов» и мама «Баррета» Юрия Луговского. После гибели сына Наталья продолжила его дело и до последнего оставалась с воинами на «Азовстали», — отмечается в тексте публикации.

Стоит отметить, что Наталья Луговская долгое время работала в должности психолога в реабилитационном центре бойцов АТО, расположенного в Сосновке Червоноградского района.

В 2018 году женщина похоронила своего сына Юрия Луговского «Баррета», погибшего в 23-летнем возрасте от вражеского шара снайпера в Донецкой области. Молодой человек был снайпером-разведчиком полка «Азов».

Ранее «Телеграф» сообщал, что в Мариуполе во время исполнения обязанностей трагически погибла военная медик Елена Кушнир, оставшаяся в оккупированном городе, чтобы помогать побратимам и мирному населению.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.