8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

Доллар удерживает позиции, евро продолжает расти: курс валют в банках и на черном рынке

Курсы валют в Украине

Расценки держатся в основном на уровне прошлых отметок

По сравнению с показателями предыдущих дней валютные курсы, установленные на среду, 11 мая, в основном оставались стабильными.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Так, согласно данным Минфина, курс американского доллара не изменился и сохранил значение на отметке в 29,25 гривны. При этом курс евро поднялся, однако не существенно — в течении сегодняшних суток он будет стоить 30,87 гривны.

Стоимость доллара и других валют на черном рынке

Расценки на доллар США и евро в украинских банках также удерживаются практически на тех же отметках, что и вчера. Что касается обменников, то приобрести доллар США 11 мая можно за 33,74 гривны, а вот купить на 19 копеек дешевле – за 33,45 гривны.

За евро обменники покупают за 35,39 гривны, а вот продают за 35,76 гривны.

Курс доллара и евро в банках Украины

Стоит также отметить, что официальный курс гривны, установленный Национальным банком Украины, то в среду он остается на уровне 29,25 гривны по сравнению с долларом.

Ранее «Телеграф» сообщал, что согласно прогнозам украинских экспертов, изменения курсов валют после завершения войны предусмотреть достаточно сложно, однако национальной украинской валюте — гривне, специалисты предрекают заметное укрепление.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.