8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Есть даже химическая угроза: Генштаб ВСУ предупредил о подлых планах оккупантов

Аварии на химпредприятиях ликвидируют специалисты

Украинцам грозит опасность от россии разным образом

Война россии против Украины продолжается и враг может не ограничиться использованием ракет и артиллерии по мирным украинским городам.

В Генштабе вооруженных сил Украины предупредили, что на объектах химической промышленности Украины враги могут провести диверсии.

Проверенные новости о войне и не только ищите в нашем Telegram

В сообщении отмечается, что в этом могут попытаться обвинить подразделения Вооруженных сил Украины. Напомним, оккупанты уже не раз попадали по химическим объектам на территории Украины, в частности, в Чернигове была утечка аммиака, а на предприятии «Сумхимпром» после обстрела и распространения вещества получил повреждения сотрудник.

Объекты гражданской и военной инфраструктуры по всей территории страны могут подвергаться ракетным обстрелам россиян.

Также отмечается, что вдоль границы страны враг проводит «демонстрации» не давая перегруппировать подразделения ВСУ на другие направления и удерживая их на месте.

Ранее «Телеграф» писал, что кроме утечки отравляющих химикатов в результате обстрела россиян, есть и другой вариант химической диверсии. Химик Владислав Балинский считает, что есть риск отравления воды.

Для каждого ядовитого вещества есть свои правила обеззараживания — для аммиака, фосфина, фосгена, оксида азота, хлора и других в Минздраве подготовили простые рекомендации.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.