8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

Финал «Евровидения-2022»: где и когда смотреть, как голосовать в Украине и за рубежом

Евровидение 2022 — финал

14 мая станет известно, кто стал победителем 66-ого песенного конкурса

В субботу, 14 мая, в итальянском городе Турин состоится гранд-финал «Евровидения-2022», по результатам которого определится победитель 66-го конкурса. В решающей песенной битве примут участие 25 стран, большинство из которых определились в ходе полуфиналов 10 и 12 мая. В частности, в финале «Евровидения» выступит и украинская группа Kalush Orchestra с конкурсной песней Stefania.

«Телеграф» рассказывает, де и когда смотреть финал «Евровидения-2022», какие каналы будут транслировать конкурс по телевидению и в сети, как голосовать в Украине и за рубежом.

Надежный источник новостей – подпишись на наш Telegram

Где и когда смотреть финал «Евровидения»

Финал песенного конкурса состоится в субботу, 14 мая, в 21:00 по центральноевропейскому времени и в 22.00 по Киеву. В борьбе за места в финале сойдутся участники с 25 стран: по 10 участников из каждого полуфинала и страны «Большой пятерки» (Великобритания, Германия, Испания, Италия, Франция).

Посмотреть второй полуфинал «Евровидения-2022» онлайн можно будет на

Номера, на которые нужно отправить СМС по Украине. С одного заграничного номера можно отправить 20 SMS

Представители от Украины группа Kalush Orchestra остаются несменными лидерами в рейтинге экспертов. Аналитики сулят Kalush Orchestra 60% победы в финале «Евровидения-2022».

Напомним, что «Евровидение-2022» проходит в итальянском городе Турин, а из-за вторжения россии в Украину в феврале организаторами конкурса было принято решение отстранить рф от участия. Кроме того, у россиян отобрали право голосовать за лучшего исполнителя этого года. В свою очередь, жители рф активно возмущаются возможной победой Украины на престижном международном конкурсе в 2022 году.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.