8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

Ядерной войны не будет: Арестович озвучил новый план путина после 9 мая

У путина есть несколько задач

россия будет добиваться трех целей

Кровавый российский диктатор владимир путин во время своего выступления на праздновании 9 мая подал определенный сигнал о дальнейшей военной кампании, считает советник главы Офиса Президента Алексей Арестович.

Во время эфира с Марком Фейгиным он обратил внимание на фразу путина «Мы должны уберечь мир от глобальной войны». Арестович отметил, что с кремлевского это значит, что не будет ядерной войны и войны с НАТО.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

Дальнейшую перспективу Арестович видит как вялотекущую попытку решить основные три задачи:

  • выход на границы Донетчины
  • выход на границы Луганщины
  • выход на границы Херсонщины.

Дальнейшие действия россии в войне

Арестович считает, что за этим последует попытка удержания, которая включит в себя скрытую мобилизацию и создание группировки на оккупированных территориях, для отражения контрнаступления и только. россия, вероятно, попытается повторить ситуацию лета 2015 — февраля 2022 года и создать переговорные площадки, чтобы подписать соглашение. «Нас ведут к Минску-3 — это все на что способна сейчас российская военная машина и правительство», — отметил политик.

Ранее «Телеграф» писал, что согласно картам боевых действий в Украине за минувшие сутки ситуация становится все горячее на востоке, а на юге было относительное затишье, вероятно, из-за празднования 9 мая на оккупированных территориях. Там празднование провели с максимальными мерами безопасности — в Мелитополе даже пропускали через специальные рамки. Эксклюзивный репортаж из оккупированного города.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.