8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

Известный украинский певец неожиданно сообщил о разводе с женой

Валерий Харчишин с экс-женой Юлией

Валерий Харчишин расстался с женой Юлией еще до войны

Украинский рок-музыкант, лидер рок-группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин сообщил, что расстался со своей супругой Юлией. Пара была в отношениях 13 лет.

О разводе музыкант сообщил в Фейсбук.

Новости про войну, Украину и события в мире — в нашем Telegram

Валерий Харчишин развелся с женой

«К сожалению, жизнь не всегда такова, какой мы ее представляем, несмотря на социальные стандарты и обязательства. Иногда оно меняется вне зависимости от нас. Еще до войны мы перестали быть физически супругами. Я жил другой жизнью в другом месте, в другом доме и имел/имею другие отношения..», — написал Харчишин.

Также Валерий прокомментировал тему утраты своего дома под Гостомелем, который разрушили российские оккупанты.

«Да, я действительно потерял дом, который строил для семьи всю свою жизнь, вместе с тем домом, который построил для своих родителей. Не хочу жевать эту тему, но должен быть честным прежде всего перед самим собой. Там жили мои дети, там жила их мама и моя официальная жена Юля», – поделился Валерий.

Что известно о браке Валерия Харчишина

Валерий Харчишин и Юлия поженились в 2009 году. В браке у них родилось трое сыновей. В июне 2014 года стало известно, что Юлия потеряла ребенка на пятом месяце беременности. У супругов должен был родиться мальчик. В ноябре 2021 года музыкант сообщил, что его 14-летний сын Евгений неизлечимо болен. Эта ситуация, по словам музыканта, только разрушила семейный союз.

Ранее «Телеграф» сообщал о разводе исполнителей Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса. Причины расставания звезды не раскрывают, но говорят, что остались друг для друга близкими людьми. Посмотрите, как менялась пара за время своего романа.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.