8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

«Ждем на распеве у Кобзона»: путинист Григорий Лепс разгневал сеть своей выходкой на Донбассе

Григорий Лепс

Лепс засветился на Донбассе с оружием.

Известный российский певец, заядлый путинист Григорий Лепс, который ранее приехал поддержать российских «освободителей» на Донбасс, решил еще больше очернить свою репутацию, и вместе с оккупантами отправился на полигон, чтобы пострелять.

На своем Telegram-канале артист опубликовал видео того, как российские военные учат его стрелять.

«Поедем, постреляем», — подписал он ролик.

Лепс стрелял по мишеням из положения лежа, сидя и стоя. Из оружия ему дали пистолет, а также автомат. Стоит отметить, что на видео не видно попал ли артист хотя бы раз в мишень, потому, что оператор снимал только самого певца.

Реакция украинцев не заставила себя ждать. Лепса осудили за такое поведение, а также многие отметили, что под «рюмкой водки» и не на такие «приключения» потянет.

Напомним, что Григорий Лепс — это российский певец, исполнитель хитов «Рюмка водки» и «Она не твоя». Является поклонником политики президента россии владимира путина.

Григорий Лепс внесен в базу сайта «Миротворец» за сознательное нарушение границы Украины. В сентябре 2020-го года Григорий Лепс дал концерт в оккупированном Донецке. С апреля 2021 года СБУ запретило Григорию Лепсу въезд на территорию Украины.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.