8.7 C
Киев
Среда, 10 августа, 2022

Последние Новости

История создания бренда American Crew

American Crew является брендом с достаточно большой историей. Основатели прошли долгий путь, который связан с улучшением качества. В результате сейчас покупатели могут увидеть настоящие...

Мойки для парикмахеров высокого качества

Процесс создания прически - очень трудоемкий и тонкий. Для удобной работы мастеру понадобится комфортное рабочее место и конечно же, спецоборудование. Мойка для парикмахеров -...

Особливості догляду за футболками з принтами

У цій темі поговоримо про те, як правильно прати, сушити та гладити футболки з принтом, щоб одяг прослужив якомога довше, зберігши первозданну привабливість. Також...

Лучший сервис по эвакуации авто: основные отличия

Эвакуаторы — это транспортные средства, которые имеют широкий спектр применения. Коммунальные предприятия и полицейские службы используют эту технику для транспортировки машин на штрафные стоянки...

Как приготовить самую вкусную творожную пасху: классический рецепт

Творожная пасха

Такая пасха получается невероятно нежной и воздушной

На Пасху на праздничном столе непременно должна быть творожная пасха. Этот праздничный десерт получается легким, нежным, а кроме того, его несложно готовить. Узнайте, как просто приготовить вкуснейшую творожную пасху по классическому рецепту.

Своим рецептом творожной пасхи поделился шеф-повар Владимир Ярославский на странице в Инстаграм.

Рецепт творожной пасхи

Ингредиенты:

  • 300г зернового сыра 9%
  • -3 желтка
  • -100г сливок 20%
  • -30г сахара
  • -50г сливочного масла
  • -50г белого шоколада
  • -50г изюм или цукаты
  • -1ст. ложка кокосовой стружки
  • -1ст. ложка миндаля
  • -ваниль по желанию

Способ приготовления:

  • Творог важно в самом начале отжать, чтобы избавиться от лишней влаги.
  • Творог, желтки, сливочное масло, сахар и сливки кладем в сотейник, и хорошо пробиваем блендером в кремовую массу. Если нет блендера, тогда предварительно сыр надо протереть через сито.
  • Ставим сотейник на плиту и интенсивно помешивая доводим смесь до появления первых «пузырьков», но не кипятим, а сразу снимаем с огня. Не бойтесь, что смесь стала жидкой – это нормально.
  • Добавьте белый шоколад прямо в горячую смесь и размешайте лопаткой до растворения.
  • Добавьте предварительно бланшированные изюм, кокосовую стружку и, по желанию, ваниль и миндаль.
  • Форму застелите марлей и высыпьте теплую еще смесь, немного уплотнив ложкой. Сложите края марли вверх и положите сверху небольшой пресс, например, 300г крупы на тарелку, чтобы лишняя жидкость стекала и поставьте в холодильник на сутки.
  • Утром украсьте белым шоколадом, цукатами, орехами. Храните в холодильнике 3-4 дня, накрыв пленкой.
  • Ранее «Телеграф» публиковал рецепт пасхального кулича без замеса.

    Latest Posts

    История создания бренда American Crew

    American Crew является брендом с достаточно большой историей. Основатели прошли долгий путь, который связан с улучшением качества. В результате сейчас покупатели могут увидеть настоящие...

    Мойки для парикмахеров высокого качества

    Процесс создания прически - очень трудоемкий и тонкий. Для удобной работы мастеру понадобится комфортное рабочее место и конечно же, спецоборудование. Мойка для парикмахеров -...

    Особливості догляду за футболками з принтами

    У цій темі поговоримо про те, як правильно прати, сушити та гладити футболки з принтом, щоб одяг прослужив якомога довше, зберігши первозданну привабливість. Також...

    Лучший сервис по эвакуации авто: основные отличия

    Эвакуаторы — это транспортные средства, которые имеют широкий спектр применения. Коммунальные предприятия и полицейские службы используют эту технику для транспортировки машин на штрафные стоянки...

    ТОП НОВОСТИ

    ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

    БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.