8.7 C
Киев
Среда, 10 августа, 2022

Последние Новости

История создания бренда American Crew

American Crew является брендом с достаточно большой историей. Основатели прошли долгий путь, который связан с улучшением качества. В результате сейчас покупатели могут увидеть настоящие...

Мойки для парикмахеров высокого качества

Процесс создания прически - очень трудоемкий и тонкий. Для удобной работы мастеру понадобится комфортное рабочее место и конечно же, спецоборудование. Мойка для парикмахеров -...

Особливості догляду за футболками з принтами

У цій темі поговоримо про те, як правильно прати, сушити та гладити футболки з принтом, щоб одяг прослужив якомога довше, зберігши первозданну привабливість. Також...

Лучший сервис по эвакуации авто: основные отличия

Эвакуаторы — это транспортные средства, которые имеют широкий спектр применения. Коммунальные предприятия и полицейские службы используют эту технику для транспортировки машин на штрафные стоянки...

Как приготовить творожный кулич на Пасху без яиц: пошаговый рецепт на праздник

Творожный кулич без выпечки

Такой кулич просто тает во рту

Творожный кулич – это необычайно вкусный и изысканный вид Пасхи. Он легкий, нежный и простой в приготовлении, однако готовить такой кулич нужно заранее. Такой десерт понравится и детям и взрослым, к тому же он очень полезен. Ранее мы делились рецептом обычного пасхального кулича без дрожжей. В этом материале пойдет речь о рецепте творожного кулича без яиц.

Творожный кулич без яиц — рецепт

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог — 1 кг
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сметана 10% — 200 г
  • Миндаль — 100 г
  • Изюм — 100 г
  • Сахарная пудра — 80 г

Приготовление:

  • Растираем творог через сито с маслом.
  • Затем к творогу с маслом добавляем сметану и сахарную пудру, все хорошо перемешиваем.
  • Замачиваем изюм примерно на 15 минут, хорошо промываем, сушим в дуршлаге и добавляем в общую массу.
  • В ступке нужно растолочь несоленый и жареный миндаль — добавляем в творожную массу.
  • Готовим пасочницу — кладем в нее влажную марлю, прижимая к стенкам. Выкладываем в нее всю массу и утрамбовываем. Свисающими краями марли накрываем массу, сверху кладем миску с водой. Саму форму с пасхой тоже ставим в глубокую миску, так как в процессе стояния с нее будет стекать жидкость, которую нужно периодически сливать.
  • Убираем эту конструкцию на ночь в холодильник.
  • Затем переворачиваем на тарелку, убираем конструкцию для пасхи, марлю, устанавливаем свечу и украшаем по вкусу.
  • Ранее «Телеграф» публиковал рецепт пасхального кулича без замеса.

    Latest Posts

    История создания бренда American Crew

    American Crew является брендом с достаточно большой историей. Основатели прошли долгий путь, который связан с улучшением качества. В результате сейчас покупатели могут увидеть настоящие...

    Мойки для парикмахеров высокого качества

    Процесс создания прически - очень трудоемкий и тонкий. Для удобной работы мастеру понадобится комфортное рабочее место и конечно же, спецоборудование. Мойка для парикмахеров -...

    Особливості догляду за футболками з принтами

    У цій темі поговоримо про те, як правильно прати, сушити та гладити футболки з принтом, щоб одяг прослужив якомога довше, зберігши первозданну привабливість. Також...

    Лучший сервис по эвакуации авто: основные отличия

    Эвакуаторы — это транспортные средства, которые имеют широкий спектр применения. Коммунальные предприятия и полицейские службы используют эту технику для транспортировки машин на штрафные стоянки...

    ТОП НОВОСТИ

    ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

    БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.