8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Карма есть: россияне убили предателя Украины, который избежал наказания

В 2015 году мужчина «помогал» российским военным

Закон бумеранга таки действительно работает, как и карма. В результате бомбардировки российскими оккупантами Мариуполя погиб Валерий Кирсанов, который был замешан в обстреле города россиянами в 2015 году.

Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram.

«В Мариуполе от обстрелов русской армии, от русских снарядов погиб Валерий Кирсанов. Та же мраZота, что в 2015 году привела российские «Грады» на микрорайон «Восточный». Который фактически избежал наказания из-за «правки Савченко». Какая хорошая новость и очень показательна для всех предателей» — написал Андрющенко.

Напомним, что в январе 2015 года военными из рф был обстрелян жилой микрорайон Мариуполя «Восточный», в результате чего погибло 29 человек. Валерия Кирсанова было задержано и приговорено к 9 годам лишения свободы за корректировку огня. Однако в 2019 году он вышел на свободу благодаря так называемому «закону Савченко».

Стоит отметить, что украинцы «одобрительно» и даже с юмором восприняли эту новость.

Напомним, что Мариуполь — очень «горячая» точка на карте военных действий Украины. Штурм завода «Азовсталь», который продолжают удерживать украинские защитники, продолжается и у россиян не получается захватить территорию. Украинские военные, включая полк «Азов», не только держат оборону, но и уничтожают силы противника.

Также ранее советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал, что нужно для деблокирования города.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.