8.7 C
Киев
Пятница, 27 мая, 2022

Последние Новости

Любовница путина беременна? Известный политолог выдал «секретные данные»

Действительно ли Кабаева ждет ребенка, пока неизвестно

Каждая из беременностей бывшей спортсменки тщательно скрывалась

Бывшая российская гимнастка Алина Кабаева, подозреваемая в любовных связях с кровавыми диктатором рф владимиром путиным, может быть вновь беременна. Такая информация исходит от политического эксперта Валерия Соловья, который давно популярен в сети благодаря различным инсайдам якобы из Кремля.

Новость о вероятном «интересном положении» любовницы путина он сообщил в Telegram-канале «GeneralSVR(reserv)» во вторник, 3 мая.

Надежный источник новостей о войне — подпишись на наш Telegram

Своих источников Соловей не раскрывает, однако утверждает, что подобная информация имеет все шансы быть правдивой. На это якобы и намекает подавленное и слегка отрешенное состояние путина во время публичных появлений 2 мая.

«Это вполне объяснимо, вчера Путин узнал, что его многолетняя сожительница и мать его детей Алина Кабаева очередной, а вернее, видимо, внеочередной раз беременна», — подчеркнул Соловей.

Также он намекнул, что в случае, если беременность — правда, то отцом ребенка вряд ли окажется российский лидер.

Схожее мнение имеют и многие другие пользователи сети, подчеркивая, что с учетом постоянного нахождения под охраной, Кабаева вполне могла забеременеть от кого-нибудь из своих секьюрити.

Впрочем, ранее в сети уже появлялась информация, будто бы путин «нашел» себе замену Кабаевой — еще одну молодую спортсменку, которая была вызвана к главе Кремля на «неформальное общение». Позже политика заподозрили в прямых ухаживаниях за 16-летней фигуристкой. «Телеграф» пытался объяснить, почему девушке приписывают роль новой любовницы путина.

При всем этом недавно Алина Кабаева засветилась на светском мероприятии с обручальным кольцом на пальце. В этом, к слову, заметили хороший знак для Украины.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.