8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

лукашенко подтвердил планы путина насчет бывших советских республик

лукашенко и кровавый агрессор путин

Лукашенко решил, что в Союзное государство россии и беларуси захотят и другие страны

Непризнанный президент беларуси александр лукашенко совместно с кровавым российским диктатором владимиром путиным преследует цель возрождения союзного государства по типу Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Белорусский лидер убежден, что к его составу пожелают присоединиться и другие страны бывшего Советского Союза.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Об этом Лукашенко заявил во время очередной встречи с губернатором Воронежской области российской федерации Александром Гусевым, добавив, что он видит значительный интерес к развитию сотрудничества с республикой беларусь.

Соответствующую информацию в четверг, 28 апреля, обнародовало белорусское издание «БЕЛТА».

«Благодаря вам мы имеем такое сотрудничество и пытаемся выстроить единое Союзное государство на новых принципах, чтобы никто не был в образе, чтобы развивались суверенные, независимые государства – беларусь и россия. К такому союзу, уверен, будут подключаться и другие республики бывшего Советского Союза «, – прокомментировал ситуацию белорусский лидер.

Стоит отметить, что российский лидер владимир путин ранее называл распад СССР «геополитической катастрофой ХХ века». Внешняя политика кремля, по однозначной оценке многих экспертов и западных политиков, ставит одной из своих задач возрождение СССР в той или иной форме, с центром в виде самой россии и зависимыми государствами вокруг нее.

Ранее «Телеграф» сообщал, как несколькими днями ранее белорусский лидер александр лукашенко призвал соседние страны «жить дружно «, а также заговорил о необходимости сохранить мир.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.