8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

Мать оккупанта рассказала сыну о «патриотизме», но услышала жестокую правду: перехват разговора

Армия рф

Оккупант рассказал матери, почему тема с патриотизмом не работает у российских солдат в Украине

Российские оккупанты на территории Украины не особо горят желанием продолжать воевать и мечтают о том, чтобы поскорее убраться домой.

Об этом свидетельствует очередной перехват разговора между одним из оккупантов со своей матерью, обнародованным пресс-службой ГУР Минобороны.

На записи слышно, как солдат из Бурятии, воюющий в составе 2 десантно-штурмовой бригады, дислоцированной под Херсоном, говорит, что намерен приехать и уволиться.

Кроме того, он отмечает, что те россияне, у которых заканчивается контракт, тоже не хотят оставаться в Украине, при этом он отмечает, что украинцы наоборот сдаваться не собираются.

«Почему они будут сдаваться, мы на их Родине? Мне эта Украина вообще не интересна. Надо приезжать и увольняться», — говорит он.

В ответ на это, его мать попыталась апеллировать к его «патриотизму» и спросила, действительно ли там нет людей, которые настраивают на другой лад. Оккупант в свою очередь рассказал историю своего командира, который прострелил себе ногу, чтобы уехать домой. При этом он подчеркнул, что этот командир служил на срочной службе в Чечне.

Мать также описала возможный сценарий того, что будет, если «Запад внезапно объявит войну» россии и то, что произойдет в таком случае

«Нас просто всех убьют. Будет четвертая мировая война и россия в ней проиграет», — говорит она.

Солдат же на это ответил тем, что в таком случае «путин, может, одумается», ведь он понимает, что оккупационные войска жестко получают в Украине и у них там нет людей и боеприпасов.

«У нас люди сами исчезают. Кто-то без вести пропал, кто-то в плену, кто-то прячется, кто-то уже в россии», — добавил он.

Как сообщалось ранее, российские «добровольцы» из Сахалина, которые приехали воевать против Украины, внезапно осознали во что они ввязались и резко захотели домой. Однако, как они сами сообщили в своем видеообращении, никто их забирать не стал, а денег на то, чтобы вернуться самостоятельно у них попросту нет.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.