8.7 C
Киев
Суббота, 21 мая, 2022

Последние Новости

МИД россии попытался потроллить ЕС из-за санкций: в сети быстро поставили на место

Захарова, как обычно, оказалась в эпицентре скандала

Пользователи сети посоветовали чиновнице «скучать» не за европейскими партнерами, а за красивой жизнью

В российском министерстве иностранных дел уже отреагировали на объявленный Евросоюзом шестой пакет санкций. Несмотря на наличие нефтяного эмбарго и серьезных ограничений для банков, россияне продолжают отшучиваться и язвить — видимо, в надежде, что это смягчит удар экономических ограничений.

О заявлении представительницы МИД рф Марии Захаровой и реакции на ее слова расскажет «Телеграф».

Почему россии не выиграть войну против Украины?

Как сообщили росСМИ, Захарова не слишком охотно высказывалась на тему энергетических санкций, которые Евросоюз собрался воплотить в жизнь. Однако без едкости обойтись не смогла.

«Хочу сказать так: если они хотят нам сделать по-настоящему больно, пусть отменят сами себя, — заявила чиновница. — Мы будем скучать».

Как известно, прокремлевские политики придерживаются курса на то, что все антироссийские санкции якобы куда больше бьют по самим странам, которые их вводят.

Впрочем, в сети не все разделяют подобные настроения. Некоторые предлагают Захаровой готовиться к более печальной и не настолько богатой жизни уже в ближайшее время. Другие просто ужасаются от циничности и глупости её высказываний.

Напомним, что Европа таки готовится к введению санкций против российской нефти, однако они будут вступать в силу постепенно. Странам хотят дать переходной период, за который они смогут найти новых поставщиком топлива.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.