8.7 C
Киев
Пятница, 27 мая, 2022

Последние Новости

«Может пролезть без мыла»: Кондратюка возмутил артист-путинец на «Евровидении-2022»

Игорь Кондратюк о приезде Филиппе Киркорове

Появление Киркорова на первом полуфинале международного конкурса в Италии возмутило украинцев

Украинский продюсер Игорь Кондратюк резко высказался о присутствии на «Евровидении» 10 мая российского исполнителя, путиниста Филиппа Киркорова.

В интервью «Телеграфу» шоумен ответил, почему некоторым россиянам, поддерживающим режим кровавого диктатора путина, удалось пробраться на музыкальное мероприятие.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

«Любитель х*йла – Филя К., как говорят в шоу-бизнесе, может без мыла пролезть именно туда, куда вы подумали… А на Евровидении – большая туса ему подобных. Поэтому», — сказал Кондратюк.

Шоумен также отметил, что Европа, к сожалению, не запретила жителям страны-агрессора приезжать в нее. «Жаль, конечно, что Европа так толерантна к гражданам страны-убийцы, страны-агрессора, страны-террориста!», — возмущается украинский продюсер.

Напомним, что «Евровидение-2022» проходит в итальянском городе Турин, а из-за вторжения россии в Украину в феврале организаторами конкурса было принято решение отстранить рф от участия. Кроме того, у «простых россиян» отобрали право голосовать за лучшего исполнителя этого года.

Ранее сообщалось, что финалисты — группа Kalush Orchestra, которая представляет Украину на Евровидении в 2022 году, — безоговорочный фаворит букмекеров. А конкурсная песня Stefania приобрела широкую популярность. Артисты рассказали, как помогут Украине, если выиграют «Евровидение» в 2022 году.

В свою очередь, россияне стали активно возмущаются возможной победой Украины на престижном международном конкурсе в 2022 году.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.