8.7 C
Киев
Пятница, 27 мая, 2022

Последние Новости

«На ваших руках кровь»: россиянам 9 мая наконец сказали правду по ТВ

Россияне ожидали увидеть на экране праздничные передачи к 9 мая

Послание появилось на многих экранах ночью и утром

В россии правду о войне в Украине усиленно скрывают — за порочащие российскую армию данные даже ввели серьезную уголовную ответственность. Тем не менее желающие донести до россиян правду находятся. 9 мая телевизоры российских пользователей сказали немного правды — в названиях телепрограмм появилась фраза «на ваших руках кровь тысяч украинцев и сотен их убитых детей. ТВ и власти врут. Нет войне».

Хакерам вероятно удалось проникнуть в системы телекоммуникационных компаний. Российская политик Ксения Собчак назвала как минимум четыре, среди которых Ростелеком и их приставка для ТВ Wink.

Кроме ТВ провайдеров правду начали транслировать и через телепрограмму Яндекса, которая также показала обновленные данные.

Напомним, это не первая попытка достучаться до жителей соседней страны, армия которой вторглась в Украину — ранее взламывали сайт ВКонтакте.

Ранее «Телеграф» писал, что эксперты сомневаются в шансе объяснить россиянам разрушительное действие войны не только на нашу страну, но и на их. «Холодильник» не победит, считает Владимир Паниотто, объясняя, что власть сместила внимание россиян с внутренних проблем на внешнеполитические, чтобы они поддерживали кровавого диктатора владимира путина.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.