8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

«Охраняют «Москву» и ее экипаж от крабов?»: в сети высмеяли российских «боевых» дельфинов

Водных млекопитающих считают защитниками военной базы морского флота рф

Считается, будто бы такие дельфины способны даже повредить корабль

В сети бурно обсуждают информацию американской организации USNI, которая утверждает, будто бы в Черное море рядом с Севастополем были выпущены специальные «боевые» дельфины. Их особенность в том, что они якобы тренированы вместе с водолазами российского флота и обучены ликвидировать врагов под водой.

Реакцию сети на подобные заявления исследовал «Телеграф».

Свежие факты и аналитика — достоверно о войне с россией

Как сообщает USNI, дельфинов могли разместить в Казачьей бухте Черного моря еще в последние дни февраля. По мнению исследователей, таким образом россияне могли попытаться уберечь свою крупнейшую военно-морскую базу Черноморского флота от вероятных диверсий со стороны Украины.

Для пущей убедительности свою историю американцы подтвердили еще и спутниковыми снимками, на которых отметили, где могли находиться специальные пункты по тренировке млекопитающих.

Несмотря на то, что практика обучения дельфинов помощи во время службы военных действительно существует — и не только в рф, но и в США, — большинство отнеслось к ней скептично. На просторах сети можно отыскать кучу комментариев, где и украинцы, и россияне, и жители других стран откровенно смеются над подобными сообщениями.

Тем временем, пока некоторые люди верят в то, что российская армия имеет подразделение боевых дельфинов, отдельные подразделения оккупантов воруют еду у украинских животных. Несколько недель назад россияне не смогли найти себе иного способа пропитания, как присвоить себе продукты, предназначенные для Харьковского зоопарка.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.