8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

«От убийств детей не отмоешься»: путинист Григорий Лепс сунулся на Донбасс с концертами и разгневал сеть (видео)

Лепс сообщил, что приехал на Донбасс с концертами

На видео Лепс поет песню Владимира Высоцкого «Рыцарский турнир».

Пока один путинист, Киркоров, вопреки запретам наслаждается концертами в Италии, его коллега — российский певец Григорий Лепс решил поддержать российских «освободителей» и отправился на Донбасс. Однако он поехал туда не воевать, а петь.

О своей поездке артист рассказал на своей странице в Инстаграм, опубликовав небольшое видео из машины, направляющейся в так называемую «ДНР».

«Мы приехали поддержать ребят, попеть. Надеюсь, мы немного отвлечём их от этих тяжёлых будней. Зайдём в госпитали, проведаем ребят, раненых детей, раненых бойцов. Пожелаем им счастья, подарим им пластинок, раздадим денег» — рассказал о цели своего визита Лепс.

В сети приезд российского артиста восприняли с неприязнью, осудив певца за его позицию и поддержку войны. Пользователи сети взамен предложили Лепсу вместо выступлений перед оккупантами, провести «концерт» в разрушенном театре в Мариуполе.

Напомним, что Григорий Лепс — это российский певец, исполнитель хитов «Рюмка водки» и «Она не твоя». Является поклонником политики президента России Владимира Путина.

Григорий Лепс внесен в базу сайта «Миротворец» за сознательное нарушение границы Украины. В сентябре 2020-го года Григорий Лепс дал концерт в оккупированном Донецке. С апреля 2021 года СБУ запретило Григорию Лепсу въезд на территорию Украины.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.